Estando em Havana resolvemos dedicar um dia só ao Rum. Assim desta forma começando em casa assinalamos a partida para o nosso dia regado.
Visitamos o museu do Rum para aprendemos a história de como se fabrica esta bela bebida.
No Museu do Rum e graças à Martica bebemos mais um mojito enquanto assistiamos a uma banda que tocava ao vivo.
Fomos em seguida visitar a Bodeguita Del Medio
E enquanto eu bebia um mojito que apesar da fama não é dos melhores (não recomendo), Guilherme tocava para o público.
Voltamos ao Jardim do Oriente que para além de um dos melhores restaurantes tem o melhor mojito de Havana. Aqui coloca-se um ingrediente especial que em muitos locais é esquecido.
No museu do Rum experimentamos também o Guarabana. Para mim uma das melhores bebidas. É sumo de cana de açucar com rum e sumo de laranja.
Mais tarde provamos a versão sem sumo de laranja, Guarapo e a mim não me agradou tanto, pois é demasiado enjoativo.
Fomos até à Floridita para beber um Daikiri e verdade seja dita é caro mas não tem comparação... É de facto muitooooooo bom.
Bebemos depois outro mojito neste bar pois tinha música ao vivo e estava muito animado.
Apesar do muito alcóol os Locos sabiam o que faziam e divertiram-se sem incidentes.
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